Производство мяса в РФ за январь 2005 году снизилось до 128 тыс. тонн

18 февраля 2005 (12:32)

Производство мяса (включая субпродукты I категории) в РФ за январь 2005 г. по сравнению с аналогичным периодом 2004 г. снизилось на 3,2% - до 128 тыс. т. Об этом свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики.

Производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) увеличилось на 1,5% - до 703 тыс. т, жирных сыров (включая брынзу) – на 17,3% до 23.5 тыс. т, колбасных изделий – на 4,5% до 133 тыс. т. Выпуск растительных масел снизился на 1,9% до 172 тыс. т, муки – на 9,6% до 755 тыс. т. Хлеба и хлебобулочных изделий было выпущено 620 тыс. т, что меньше показателя 2004 г. на 3,9%. Выпуск крупы увеличился на 0,2% до 68.3 тыс. т. Производство водки и ликероводочных изделий снизилось на 15,6% – до 7.9 млн. дал. Папирос и сигарет было выпущено 21.3 млрд. штук, что на 4,6% превышает показатель 2004 г.


Другие материалы по теме: