Производство мяса в РФ за январь-февраль 2006 года по сравнению с аналогичным периодом 2005 года увеличилось на 14%

20 марта 2006 (14:53)

УрБК, Москва, 20.03.2006. Производство мяса, включая субпродукты I категории, в РФ за январь-февраль 2006 г. по сравнению с аналогичным периодом 2005 г. увеличилось на 14% - до 297 тыс. тонн, молочных продуктов — на 8,5% до 1,6 млн. т. Об этом сообщает Росстат.

Выпуск колбасных изделий в январе-феврале 2006 г. увеличился на 9,2% до 297 тыс. тонн, растительных масел - на 26,8% до 422 тыс. т, сыров, включая брынзу, - на 3,1% до 47,9 тыс. т., муки — на 1,9% до 1,6 млн. т. В то же время, производство крупы снизилось на 3% до 157 тыс. т., хлеба и хлебобулочных изделий — на 1,5% до 1,2 млн. т.


Другие материалы по теме: