В I квартале 2001 г. снизились объемы производства пищепрома по Свердловской области

5 июня 2001 (16:45)

Индекс физических объемов производства предприятий пищевой промышленности в I квартале 2001 г. по отношению к показателям аналогичного периода прошлого года составил 88,9%. На 9,8% увеличился выпуск мясных полуфабрикатов, на 0,7% – кондитерских изделий, на 21,8% – майонеза (на 21,8%), на7,7% – шампанского, на 12,1% – табачных изделий, на 30,9% – туалетного мыла. В то же время сокращен выпуск мяса и субпродуктов на 15,8%, колбасных изделий – на 7,7%, животного масла – на 51,9%, водки и ликероводочных изделий – на 59,4%, вина виноградного – на 65,5%. По данным министерства экономики и труда, к маю объемы производства этих продуктов вновь несколько возросли.


Другие материалы по теме: