Предприятия пищевой промышленности Свердловской области в январе – апреле текущего года произвели продукцию на сумму 5.025 млн. рублей

3 июня 2002 (09:54)

Предприятия пищевой промышленности Свердловской области в январе – апреле 2002 г. произвели продукцию на сумму 5.025 млн. руб., или на 16,7% больше уровня соответствующего периода 2001 г. Индекс физического объема промышленного производства за январь – апрель 2002 г. по отношению к уровню соответствующего периода 2001 г. составил 102,2%. Увеличен выпуск мяса и субпродуктов на 32,6%, колбасных изделий на 22,3%, цельномолочной продукции на 6,7%, масла животного на 25,9%, выпуск муки увеличен на 16,9%, кондитерских изделий на 3,8%, майонеза на 5%, шампанского на 42%, водки и ликероводочных изделий выпускается на 15,9% больше, вина виноградного на 59,1%, безалкогольных напитков на 6,2%, минеральной воды в 1,6 раза, табачных изделий на 12,5%, мыла туалетного на 19,3%. Сокращен выпуск мясных полуфабрикатов на 2,9%, маргариновой продукции на 19,5%, хлеба и хлебобулочных изделий на 8,9%, выпуск крупы сокращен на 39,8%, дрожжей пекарских на 19,7 %, пива на 11,5%, сообщили УрБК в правительстве Свердловской области.


Другие материалы по теме: