Предприятия пищевой промышленности Свердловской области произвели в январе – мае 2002 года продукции на сумму 6.354 млн. рублей

5 июля 2002 (10:26)

Предприятия пищевой промышленности Свердловской области произвели в январе – мае 2002 г. продукции на сумму 6.354 млн. руб., что в текущих ценах на 14,6% больше уровня соответствующего периода 2001 г. Индекс физического объема промышленного производства за январь – май 2002 г. по отношению к уровню соответствующего периода 2001 г. составил 101,3%. Увеличен выпуск мяса и субпродуктов на 31%, колбасных изделий на 19,9%, цельномолочной продукции на 6,8%, масла животного на 24,9%, муки на 13,1%, кондитерских изделий на 4,9%, майонеза на 2,1%, выпуск шампанского увеличен в 1,4 раза, вина виноградного в 1,6 раза, безалкогольных напитков на 12,5%, минеральной воды в 1,5 раза. Сокращен выпуск мясных полуфабрикатов на 4,3%, маргариновой продукции на 13,9%, хлеба и хлебобулочных изделий на 9%, крупы на 30,9%, дрожжей пекарских на 26,9%, водки и ликероводочных изделий на 1%, пива на 14,9%, сообщает министерство экономики и труда Свердловской области.


Другие материалы по теме: