Загрузка залов учреждений общественного питания в среднем по Екатеринбургу составляет 49,7%
12 января 2006 (12:28)
Загрузка залов учреждений общественного питания в среднем по Екатеринбургу составляет 49,7%. Об этом сообщила начальник отдела общественного питания комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Светлана Пименова.
Как показал анализ посещаемости, в рабочие дни наибольшей популярностью пользуются столовые, бары и кофейни, в выходные — предприятия быстрого обслуживания, рестораны, бары.
Всего в настоящее время в Екатеринбурге работают 19 чайных на 400 мест, 47 кофеин (11 введено в 2005 г.), 65 кулинарий и 21 предприятие общественного питания, предоставляющих меню русской кухни на 1 060 мест.
Как показал анализ посещаемости, в рабочие дни наибольшей популярностью пользуются столовые, бары и кофейни, в выходные — предприятия быстрого обслуживания, рестораны, бары.
Всего в настоящее время в Екатеринбурге работают 19 чайных на 400 мест, 47 кофеин (11 введено в 2005 г.), 65 кулинарий и 21 предприятие общественного питания, предоставляющих меню русской кухни на 1 060 мест.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В 2005 году в Екатеринбурге было построено 47 объектов общественного питани ...
- В настоящее время 40% предприятий общественного питания в Екатеринбурге пре ...
- Оборот предприятий общественного питания Екатеринбурга за 2006 год составил ...
- Порядка 60 % екатеринбургских предприятий общественного питания находятся в ...
- За 6 месяцев 2005 года в Екатеринбурге открылось 66 предприятий общественно ...