Загрузка залов учреждений общественного питания в среднем по Екатеринбургу составляет 49,7%

12 января 2006 (12:28)

Загрузка залов учреждений общественного питания в среднем по Екатеринбургу составляет 49,7%. Об этом сообщила начальник отдела общественного питания комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Светлана Пименова.

Как показал анализ посещаемости, в рабочие дни наибольшей популярностью пользуются столовые, бары и кофейни, в выходные — предприятия быстрого обслуживания, рестораны, бары.

Всего в настоящее время в Екатеринбурге работают 19 чайных на 400 мест, 47 кофеин (11 введено в 2005 г.), 65 кулинарий и 21 предприятие общественного питания, предоставляющих меню русской кухни на 1 060 мест.


Другие материалы по теме: