По итогам 9 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов 1-й категории выросло в Свердловской области на 28,2%
15 ноября 2002 (10:55)
Как сообщили в министерстве экономики Свердловской области, по итогам 9 месяцев текущего года к уровню соответствующего периода 2001 г. возросло производство мяса и субпродуктов 1-й категории – на 28,2%, колбасных изделий – на 16,9%, цельномолочной продукции – на 9,8%, масла животного – на 16,4%, майонеза – на 2%, кондитерских изделий – на 6,4%, муки – на 17,6%, водки и ликёроводочных изделий – на 13,5%, вина виноградного – 58,2%, шампанского – на 7,6%, безалкогольных напитков – на 11,4%, минеральной воды – на 35,2%, мыла туалетного – на 4,1%.
На уровне 2001 г. сохранен выпуск мясных полуфабрикатов.
На уровне 2001 г. сохранен выпуск мясных полуфабрикатов.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Индекс физического объема в пищевой промышленности Свердловской области сос ...
- За восемь месяцев 2001 г. предприятия пищевой промышленности Свердловской о ...
- Предприятиями пищевой промышленности Свердловской области в январе – феврал ...
- В сентябре 2002 года по отношению к августу текущего года в Свердловской об ...
- Предприятия пищевой промышленности Свердловской области в январе – апреле т ...