По итогам 9 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов 1-й категории выросло в Свердловской области на 28,2%

15 ноября 2002 (10:55)

Как сообщили в министерстве экономики Свердловской области, по итогам 9 месяцев текущего года к уровню соответствующего периода 2001 г. возросло производство мяса и субпродуктов 1-й категории – на 28,2%, колбасных изделий – на 16,9%, цельномолочной продукции – на 9,8%, масла животного – на 16,4%, майонеза – на 2%, кондитерских изделий – на 6,4%, муки – на 17,6%, водки и ликёроводочных изделий – на 13,5%, вина виноградного – 58,2%, шампанского – на 7,6%, безалкогольных напитков – на 11,4%, минеральной воды – на 35,2%, мыла туалетного – на 4,1%.

На уровне 2001 г. сохранен выпуск мясных полуфабрикатов.


Другие материалы по теме: