ЗАО «КП «Хороший вкус»: Настоящая колбаса высшего сорта не может стоить дешевле 140 рублей за килограмм

11 мая 2006 (12:24)

УрБК, Екатеринбург. 11.05.2006. «На сегодняшний день себестоимость колбасы высшего сорта составляет около 140 руб. за кг, поэтому предлагаемая в некоторых магазинах «докторская» колбаса по цене 70 руб. не может быть настоящей», — заявил на пресс-конференции в четверг генеральный директор ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» Сергей Емельянов.

По его словам, колбасные изделия, которые продаются в магазинах по низкой цене, скорее всего, содержат большой процент добавок.

«Добавки не опасны для здоровья, однако, речь идет о мошенничестве, в результате которого страдают кошельки наших покупателей. Дело в том, что колбаса для российских покупателей – это национальный продукт. «Докторская», например, это брэнд, раскрученный поколениями, поэтому покупатели чаще всего не обращают внимания на то, что написано о составе продукта», — прокомментировал С. Емельянов.


Другие материалы по теме: