ЗАО «КП «Хороший вкус»: Настоящая колбаса высшего сорта не может стоить дешевле 140 рублей за килограмм
11 мая 2006 (12:24)
УрБК, Екатеринбург. 11.05.2006. «На сегодняшний день себестоимость колбасы высшего сорта составляет около 140 руб. за кг, поэтому предлагаемая в некоторых магазинах «докторская» колбаса по цене 70 руб. не может быть настоящей», — заявил на пресс-конференции в четверг генеральный директор ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» Сергей Емельянов.
По его словам, колбасные изделия, которые продаются в магазинах по низкой цене, скорее всего, содержат большой процент добавок.
«Добавки не опасны для здоровья, однако, речь идет о мошенничестве, в результате которого страдают кошельки наших покупателей. Дело в том, что колбаса для российских покупателей – это национальный продукт. «Докторская», например, это брэнд, раскрученный поколениями, поэтому покупатели чаще всего не обращают внимания на то, что написано о составе продукта», — прокомментировал С. Емельянов.
По его словам, колбасные изделия, которые продаются в магазинах по низкой цене, скорее всего, содержат большой процент добавок.
«Добавки не опасны для здоровья, однако, речь идет о мошенничестве, в результате которого страдают кошельки наших покупателей. Дело в том, что колбаса для российских покупателей – это национальный продукт. «Докторская», например, это брэнд, раскрученный поколениями, поэтому покупатели чаще всего не обращают внимания на то, что написано о составе продукта», — прокомментировал С. Емельянов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- По результатам независимой экспертизы до 50% продаваемых в Екатеринбурге ко ...
- ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» повысило цены на колбасу и мясные изде ...
- В начале августа в Екатеринбурге начнут продаваться первые образцы новой пр ...
- ОАО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» начало производство колбасы под мар ...
- 38% мясной продукции, потребляемой в Свердловской области, ввозится из дру ...