В сентябре 2002 года по отношению к августу текущего года в Свердловской области отмечается снижение производства мяса и субпродуктов I категории
15 ноября 2002 (11:59)
В сентябре 2002 г. по отношению к августу текущего года в Свердловской области отмечается снижение производства мяса и субпродуктов I категории, колбасных изделий, майонеза, хлеба и хлебобулочных изделий, вина виноградного, шампанского, водки и ликёроводочных изделий, пива и безалкогольных напитков.
В тоже время, по данным правительства Свердловской области, увеличен выпуск цельномолочной продукции, масла животного, маргариновой продукции, кондитерских изделий, крупы, дрожжей пекарских, минеральной воды и табачных изделий.
В тоже время, по данным правительства Свердловской области, увеличен выпуск цельномолочной продукции, масла животного, маргариновой продукции, кондитерских изделий, крупы, дрожжей пекарских, минеральной воды и табачных изделий.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Индекс физического объема в пищевой промышленности Свердловской области сос ...
- За восемь месяцев 2001 г. предприятия пищевой промышленности Свердловской о ...
- Предприятия пищевой промышленности Свердловской области в январе – апреле т ...
- Предприятия пищевой промышленности Свердловской области произвели в январе ...
- По итогам 9 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов 1-й кате ...