Потребление мясопродуктов в Свердловской области, в том числе колбасных изделий, на душу населения в 2001 – 2002 гг. составило 46 кг
19 февраля 2003 (17:02)
По данным министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, объем производства колбасных изделий в 2002 г. увеличился на 12% в сравнении с 2001 г., мяса и субпродуктов на 19,8%, мяса птицы на 12,6%.
Потребление мясопродуктов, в том числе колбасных изделий, на душу населения в 2001 – 2002 гг. составило 46 кг. По этой товарной группе потребление на душу населения в Свердловской области выше, чем не только по УрФО, но и в целом по России.
В Свердловской области работает свыше 40 производителей колбасных изделий, которые производят свыше 125 тыс. т. продукции. Нужды области составляют 245 тыс. т. Для покрытия разницы уральские предприятия перерабатывающей промышленности закупают мясо в соседних регионах, на Украине, в Китае.
Потребление мясопродуктов, в том числе колбасных изделий, на душу населения в 2001 – 2002 гг. составило 46 кг. По этой товарной группе потребление на душу населения в Свердловской области выше, чем не только по УрФО, но и в целом по России.
В Свердловской области работает свыше 40 производителей колбасных изделий, которые производят свыше 125 тыс. т. продукции. Нужды области составляют 245 тыс. т. Для покрытия разницы уральские предприятия перерабатывающей промышленности закупают мясо в соседних регионах, на Украине, в Китае.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Предприятиями пищевой промышленности Свердловской области в январе – феврал ...
- За 2002 год Госторгинспекцией по Свердловской области на предприятиях розн ...
- В сентябре 2002 года по отношению к августу текущего года в Свердловской об ...
- В I квартале 2001 г. снизились объемы производства пищепрома по Свердловско ...
- Индекс физического объема в пищевой промышленности Свердловской области сос ...