Предприятия пищевой промышленности РФ в январе-феврале 2003 года увеличили объем производства на 3,6%

19 марта 2003 (11:00)

Предприятия пищевой промышленности РФ в январе-феврале 2003 г. увеличили объем производства по сравнению с аналогичным периодом 2002 г. на 3,6%. Об этом говорится в сообщении Госкомстата России.

Производство мяса (включая субпродукты I категории) выросло на 15% до 232 тыс. т., цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) – на 7,7% до 1,3 млн. т., выпуск безалкогольных напитков увеличился на 5,8% до 37,1 млн. дал, макаронных изделий – на 1,9% до 132 тыс. т., виноградного вина – на 23,9% до 4,8 млн. дал.

В то же время, произошло снижение объемов производства хлеба и хлебобулочных изделий на 3% до 1,2 млн. т., папирос и сигарет – на 8% до 44,9 млрд. шт., а производство сахарного песка снизилось на 11,1% до 556 тыс. т.


Другие материалы по теме: