Предприятия пищевой промышленности РФ в 2004 году увеличили выпуск продукции на 4% по сравнению с 2003 годом

25 января 2005 (09:02)

Предприятия пищевой промышленности РФ в 2004 году увеличили выпуск продукции на 4% по сравнению с 2003 годом. Об этом свидетельствуют данные Ростата.


Производство мяса (включая субпродукты I категории) в 2004 г. возросло на 1.2% до 1.7 млн. т, цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) – на 3% до 8.7 млн. т. Кондитерских изделий было выпущено 2.2 млн. т, что больше показателя прошлого года на 3.4%. Производство пива выросло на 11.5% – до 842 млн. дал. Хлеба и хлебобулочных изделий было выпущено 8.1 млн. т, что меньше показателя прошлого года на 3.6%. Производство колбасных изделий увеличилось на 7.8% – до 1.8 млн. т.


Другие материалы по теме: