Предприятия пищевой промышленности РФ в 2004 году увеличили выпуск продукции на 4% по сравнению с 2003 годом
25 января 2005 (09:02)
Предприятия пищевой промышленности РФ в 2004 году увеличили выпуск продукции на 4% по сравнению с 2003 годом. Об этом свидетельствуют данные Ростата.
Производство мяса (включая субпродукты I категории) в 2004 г. возросло на 1.2% до 1.7 млн. т, цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) – на 3% до 8.7 млн. т. Кондитерских изделий было выпущено 2.2 млн. т, что больше показателя прошлого года на 3.4%. Производство пива выросло на 11.5% – до 842 млн. дал. Хлеба и хлебобулочных изделий было выпущено 8.1 млн. т, что меньше показателя прошлого года на 3.6%. Производство колбасных изделий увеличилось на 7.8% – до 1.8 млн. т.
Производство мяса (включая субпродукты I категории) в 2004 г. возросло на 1.2% до 1.7 млн. т, цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) – на 3% до 8.7 млн. т. Кондитерских изделий было выпущено 2.2 млн. т, что больше показателя прошлого года на 3.4%. Производство пива выросло на 11.5% – до 842 млн. дал. Хлеба и хлебобулочных изделий было выпущено 8.1 млн. т, что меньше показателя прошлого года на 3.6%. Производство колбасных изделий увеличилось на 7.8% – до 1.8 млн. т.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Производство мяса в РФ за январь 2005 году снизилось до 128 тыс. тонн
- Предприятия пищевой промышленности РФ в январе-феврале 2003 года увеличили ...
- Производство мяса в РФ в I квартале 2005 года составило 408 тыс. тонн
- Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий в январе-феврале 2005 года в РФ снизи ...
- Производство мяса в РФ за 8 месяцев 2005 года увеличилось на 1,2%